Lait végétal et steak végan: des appellations dans la tourmente.

Vous aimerez aussi...

4 réponses

  1. Dauphin Claude dit :

    malgré l’arrêt des conférences au cente médès-france j’ai eu un réel plaisir à lire vos derniers articles dans lesquelles je trouve plein de choses intéressantes et très bien documentées.
    En espérant vous revoir en amphi

    • Florence Remontet dit :

      Merci pour votre message!
      Je suis ravie de voir que vous continuez à me suivre via mes articles en ligne.
      J’espère moi aussi que les conférences pourront vite recommencer en amphi…

  2. Anonyme dit :

    Merci pour les infos sur cette actualité et en même temps ça nous fait une piqûre de rappel sur l’ultra-transformé. J’ai relu avec plaisir l’article sur ce sujet.

    • Florence Remontet dit :

      Merci à vous pour votre assiduité! Si les infos sur les aliments ultra-transformés vous intéressent, il existe un score et une application qui permettent de les repérer plus précisément que le score NOVA: il s’agit de « siga ». J’y consacrerai un article prochainement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.